Олимпийский StartUp
Обратная связь

 

Олимпийский StartUp - новая программа ФКСК, предназначенная для воспитания молодого поколения украинских всадников. Нашей целью являются не только Олимпийские лавры. Понимая, как важен для всех участников, включая  детей, их родителей и тренеров, конный спорт, мы видим эту Программу как систему образования для всадников и программу поддержки для тренеров и организаторов соревнований. Не все участники программы станут олимпийскими чемпионами, но все станут грамотными всадниками, которые любят лошадей, природу, бережно относятся к братьям меньшим и являются хорошим примером для своих последователей.

Олимпийский StartUp — уникальная программа, которая в Украине проводится впервые и для ее реализации мы привлекаем международные аналоги и опыт квалифицированных специалистов европейских федераций. Участвовать в программе могут все молодые всадники Украины с возраста 6 лет и до 16 лет.

В 2019 году программа распространяется на 2 дисциплины конного спорта - конкур и выездку. Программа Олимпийский StartUp делится на уровни - Бронзовый,  Серебряный и Золотой.

Для детей, участвующих в Программе, ФКСК организует специальные соревнования, для их тренеров - семинары и тренинги, для родителей - семинары и конференции, консультации с международными специалистами. Мы разработали целый комплекс мероприятий, которые, мы верим, откроют новую славную страницу истории украинского конного спорта.

Регламент программы "Олимпийский StratUp" 2019

Рейтинг 2019

Партнеры ФКСК