Официальные новости

11
Июл 18

ЛОШАДИ КСК РОДЕО РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ КОМИССИИ

Сегодня специальная Комиссия Федерации конного спорта Киевщины во главе с президентом Андреем Белым посетила КСК "Родео".
В результате работы, Комиссия сделала заключение о том, что лошади получают надлежащий уход и достаточное питание.
Физическое состояние некоторых лошадей обусловлено возрастными изменениями (многие из них старше 23 лет) и болезнями, что подтвердил ветеринарный врач Комиссии Бабенко Роман.
Все лошади КСК "Родео" находятся под постоянным наблюдением ветврача Макариной Инны и получают регулярное лечение.
Информация, которая поступила в ФКСК о ненадлежащем обращении с лошадьми не подтвердилась.
Официальный Акт проведенной Комиссии ФКСК.
Фото :: Документы
27
Мар 18

Результаты проведения проверки КСК “IIC”

По результатам работы ФКСК была создана специальная комиссия для проведения проверки КСК “IIC”. По результатам работы комиссии :
  1. Был составлен акт ветеринарного осмотра лошадей
  2. Материалы спецкомиссии были направлены в Голосеевское управление полиции г.Киева
  3. ФКСК запретила КСК IIC и лично Ковальчуку А.А принимать участие в любых мероприятиях и соревнованиях, которые проводит ФКСК
  4. Принято решение направить ходатайство во Всеукраинскую Федерацию конного спорта Украины про исключение Ковальчука А.А из состава Федерации
  5. Принято решение направить ходатайство в Ассоциацию Аматоров конного спорта Украины про снятие Ковальчука А.А с должности президента и исключение из членов Ассоциации
Документы прилагаются.
Мы обращаемся к конному сообществу и всем небезразличным людям: в случае выявления подобных ситуаций жестокого обращения с лошадьми, информируйте Федерацию конного спорта Киевщины.

Фото :: Документы Фото :: Документы Фото :: Документы Фото :: Документы
23
Мар 18

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

По состоянию на 23.03. уже спасли 4 лошади.

В течении двух дней мы активно работала над спасением лошадей конюшни КСК IIC. На место выехала специально созданная комиссия, ветеринарные врачи которой сделали заключение о состоянии лошадей.  Путем долгих переговоров с владельцем лошадей сегодня нам удалось вывезти еще 3-х пострадавших животных.

Напомним, что уже вчера одну лошадь транспортировали в Круглик.  Теперь Хоруг, Кумир, Вереск и Хабас будут находиться на КСК “Flying Horse Club”.  Благодарим владельца КСК “Flying Horse Club” Олега Острикова, что согласился принять у себя лошадей, а также всех, кто помогал в этом вопросе.  Продолжаем работать над тем, чтобы остальные лошади получили достойное содержание.

Подробнее...

 

22
Мар 18

ОФИЦИАЛЬНО! Срочно!

ОФИЦИАЛЬНО! Срочно!

ФКСК отреагировала на публикации в фейсбуке по КСК IIC. К сожалению, Федерация вынуждена подтвердить факты жестокого обращения с лошадьми.

Нами создана комиссия по расследованию обстоятельств инцидента.

Результаты работы комиссии будут опубликованы в ближайшее время.

На период работы комиссии Федерация приняла решение об отстранении клуба IIC и его собственника Ковальчука Александра Артуровича от всех мероприятий, которые проводит ФКСК.

Федерация примет все возможные меры по спасению лошадей данного клуба!

Подробнее...

 

19
Фев 18

Зимние соревнования в КСК Эквидес 17/02

В субботу, 17 февраля в КСК “Equides Club” при поддержке Федерации конного спорта Киевщины прошли соревнования по преодолению препятствий и выездке для детей и аматоров.

Фото :: Winter 2018 Equides Club Фото :: Winter 2018 Equides Club Фото :: Winter 2018 Equides Club Фото :: Winter 2018 Equides Club

Участие в соревнованиях приняли 90 молодых всадников: 54 в конкуре и 36 в соревнованиях по выездке.

Оценивали результаты участников судьи I категории по конкуру Дина Бойко, Катерина Цулун и судья национальной категории Анна Масленикова.

С результатами можно ознакомиться в календаре соревнований.

С каждым соревнованием количество участников увеличивается и молодые спортсмены демонстрируют более высокий уровень подготовки.

Мы уверены, что уже через несколько лет новое поколение всадников достойно представит Украину на международных соревнованиях.


Еще статьи...

Страница 1 из 2

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Наши партнеры

Наши спонсоры


Медиа партнеры