Официальные новости

27
Мар 18

Результаты проведения проверки КСК “IIC”

По результатам работы ФКСК была создана специальная комиссия для проведения проверки КСК “IIC”. По результатам работы комиссии :
  1. Был составлен акт ветеринарного осмотра лошадей
  2. Материалы спецкомиссии были направлены в Голосеевское управление полиции г.Киева
  3. ФКСК запретила КСК IIC и лично Ковальчуку А.А принимать участие в любых мероприятиях и соревнованиях, которые проводит ФКСК
  4. Принято решение направить ходатайство во Всеукраинскую Федерацию конного спорта Украины про исключение Ковальчука А.А из состава Федерации
  5. Принято решение направить ходатайство в Ассоциацию Аматоров конного спорта Украины про снятие Ковальчука А.А с должности президента и исключение из членов Ассоциации
Документы прилагаются.
Мы обращаемся к конному сообществу и всем небезразличным людям: в случае выявления подобных ситуаций жестокого обращения с лошадьми, информируйте Федерацию конного спорта Киевщины.

Фото :: Документы Фото :: Документы Фото :: Документы Фото :: Документы
23
Мар 18

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

По состоянию на 23.03. уже спасли 4 лошади.

В течении двух дней мы активно работала над спасением лошадей конюшни КСК IIC. На место выехала специально созданная комиссия, ветеринарные врачи которой сделали заключение о состоянии лошадей.  Путем долгих переговоров с владельцем лошадей сегодня нам удалось вывезти еще 3-х пострадавших животных.

Напомним, что уже вчера одну лошадь транспортировали в Круглик.  Теперь Хоруг, Кумир, Вереск и Хабас будут находиться на КСК “Flying Horse Club”.  Благодарим владельца КСК “Flying Horse Club” Олега Острикова, что согласился принять у себя лошадей, а также всех, кто помогал в этом вопросе.  Продолжаем работать над тем, чтобы остальные лошади получили достойное содержание.

Подробнее...

 

22
Мар 18

ОФИЦИАЛЬНО! Срочно!

ОФИЦИАЛЬНО! Срочно!

ФКСК отреагировала на публикации в фейсбуке по КСК IIC. К сожалению, Федерация вынуждена подтвердить факты жестокого обращения с лошадьми.

Нами создана комиссия по расследованию обстоятельств инцидента.

Результаты работы комиссии будут опубликованы в ближайшее время.

На период работы комиссии Федерация приняла решение об отстранении клуба IIC и его собственника Ковальчука Александра Артуровича от всех мероприятий, которые проводит ФКСК.

Федерация примет все возможные меры по спасению лошадей данного клуба!

Подробнее...

 

19
Фев 18

Зимние соревнования в КСК Эквидес 17/02

В субботу, 17 февраля в КСК “Equides Club” при поддержке Федерации конного спорта Киевщины прошли соревнования по преодолению препятствий и выездке для детей и аматоров.

Фото :: Winter 2018 Equides Club Фото :: Winter 2018 Equides Club Фото :: Winter 2018 Equides Club Фото :: Winter 2018 Equides Club

Участие в соревнованиях приняли 90 молодых всадников: 54 в конкуре и 36 в соревнованиях по выездке.

Оценивали результаты участников судьи I категории по конкуру Дина Бойко, Катерина Цулун и судья национальной категории Анна Масленикова.

С результатами можно ознакомиться в календаре соревнований.

С каждым соревнованием количество участников увеличивается и молодые спортсмены демонстрируют более высокий уровень подготовки.

Мы уверены, что уже через несколько лет новое поколение всадников достойно представит Украину на международных соревнованиях.


31
Янв 18

КАЛЕНДАРЬ СОРЕВНОВАНИЙ НА 2018 ГОД

Уважаемые дамы и господа!

Представляем вам утвержденный календарь Федерации конного спорта Киевщины на 2018 год.

Ввиду того, что на данный момент ФКСК ведет переговоры с клубами, календарь может быть дополнен новыми турнирами. О новых соревнованиях будет сообщено дополнительно.

Календарь доступен в разделе "Соревнования".

Еще статьи...

Страница 1 из 2

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Наши партнеры

Наши спонсоры


Медиа партнеры